Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
mari9999

  • 1
Из Википедии:
Людмила Сенчина - "Родилась 13 декабря 1950 года, однако, по словам самой Сенчиной, при регистрации отец указал в документах дату рождения 13 января 1948 года[3]. Мать — Сара Алексеевна, учительница, отец — культпросветработник, директор дома культуры. Папа, дедушка и бабушка по папе – молдавские цыгане, а мама – еврейка.
Когда Сенчиной исполнилось десять лет, её отца пригласили работать в Кривой Рог. За все годы школьной учебы Людмила ни разу не изменила своей привязанности – художественной самодеятельности. Окончив десятилетку в средней школе № 95, Людмила поехала в Ленинград.
В 1966 году поступила на отделение музыкальной комедии Музыкального училища им. Н. Римского-Корсакова при Ленинградской консерватории. В 1970 году по окончании училища приглашена в ленинградский Театр музыкальной комедии. Получила широкую известность, исполнив песню «Золушка» на новогоднем «Голубом огоньке». Кстати, «Золушку» она петь ни в какую не хотела, потому что была юной и стремилась петь серьезные песни про большую любовь. Анатолий Бадхен (наставник и дирижер оркестра, в котором Людмила работала) буквально из-под палки заставил ее спеть. Сказал: «Людочка, ты исполнишь эту песню, и вся твоя жизнь изменится». Так и случилось. Наверное, секрет этой песни в том, что она каждой девушке дает надежду на хрустальный башмачок, а каждому юноше – на встречу со своей принцессой...
11 марта 2014 года подписала обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ В. В. Путина на Украине и в Крыму".

Я так и не понял, что же случилось с этой замечательной певицей, и куда и почему она пропала на 20 лет.

Edited at 2014-06-28 11:11 am (UTC)

а зачем пугачевой сильные конкуренты? или еще кому.

Нет, помнится, там была какая-то личная история.

Ну, вот я и писал в надежде, что ты разъяснишь, что к чему.

я не слежу за судьбами )

... и из тебя все надо тянуть клещами.

в смысле? я не питаюсь историями, не собираю их. мне не интересно и некогда, со своей бы разобраться - и то ладно )
мне нравится именно эта песня - это все. тянуть нечего, так что клещи не помогут )
кроме того, у меня иногда болит запятье, тяжело печатать. печатаю левой все чаще.
ты неверно считал информацию, Леша.

Ну, это дудки. Я умею считывать даже то, что написано попой.

Какой дивный голос...

  • 1
?

Log in