Previous Entry Share Next Entry
Waiting for the miracle There's nothing left to do.
mari9999
(хмуро) нет, ну вот любители выращивать цветы- они не совсем нормальные. или совсем ненормальные, так точнее. остановиться не могут.
вообще-то я про себя, но, кажись, это - пандемия. не? ошибаюсь?
иногда так хочется ошибиться, знаете. чем дальше в лес, тем больше и хочется. а нет - не получается ошибочка. фейсконтроль моментальный и все такое, не менее моментальное.
не, ну можно назвать и интуицией, слово красивое, не гляди что не русское.
в прошлом году началась у меня лавандовая тема. кусты выжили после зимы без укрытия. ну все, думаю, хватит, назаводилась, надо остановиться в разнообразии.. никаких , значитца, тюльпанов, гладиолусов и т.д.
а нет, уже к концу мая коварные планы мозга стали саботировать организм на предмет сортового разнообразия ирисов, пионов и флоксов. штук на двадцать уже раскрутил, коварный. нет же предела совершенству.нет - и все тут.
организм даже не сопротивляется, полностью захваченный внезапным коварством мозга. просто тот еще просчитал, что названий женского роду гораздо больше, нежели мужского. шо есть ущемление прав патриархата. недемократичненько ему, видите ли.
глаза тоскливо выглядывают, шо кому подарить для ландшафту. потому как земля не резиновая. и землю для дубов не отдам, конечно. и для кленов тоже оставлю. и для сосен. ну и липовую аллею тоже не отдам.
короче, затравил мозг тему - не выбраться мне, чую. кабала. хорошо, шо не шамбала.

  • 1
я тоже выбираю с минимальным уходом. поэтому розы - только на пенсии )

  • 1
?

Log in